1. في قدر ستانلس ستيل عميق ضعي التمر الهندي، الكركديه، السكر والماء، قلبي جيدا الى ان يذوب السكر. 2. ضعي القدر على نار متوسطه ودعيه يغلي بهدوء ، لمدة 5 دقائق. 3. اتركي الخليط في القدر وضعيه في الثلاجة لعدة ساعات او طوال الليل. 4. صفي الشراب من خلال مصفاة ناعمة، اضيفي مزيد من الماء حسب الطعم المرغوب وقدميه باردا مع مكعبات الثلج.
مشروب الآيس كريم
- - آيس كريم - - صودا - - فورماسيلي ملون
نحط الآيس كريم فى الكوب وبعدين نضيف ليه الصودا ونزينه بفورماسيلي ملون ويقدم على طول بعد تحضيره
شراب قمر الدين بالأيسكريم
1 عبوة قمر الدين 1/2 1 لتر ماء 3/4 كوب سكر 1 لتر أيسكريم فانيليا 6 حبة مشمش مجفف، مقطع
1. قطعي قمر الدين إلى قطع صغيرة ثم ضعيه في وعاء عميق، اضيفي السكر واغمريه بالماء. انقعي قمر الدين مدة ساعة إلى أن يذوب. صفيه من خلال مصفاة ناعمة لتحصلي على شراب مركز. ( يمكن اضافة السكر حسب الرغبة). 2. في أبريق الخلاط ضعي نصف مقدار الأيسكريم ، صبي الشراب فوقه. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة مدة دقيقة واحدة إلى أن يتجانس الخليط. 3. وزعي الشراب في الكؤوس بالتساوي. وزعي بقية الأيسكريم على الكؤوس. زيني بقطع المشمش و قدميه في الحال.
مشروب الزبادي مع النعناع
2-3 فص ثوم - أوراق نعناع أخضر 2/1 ملعقة صغيرة ملح - - زبادي - - ماء
فى الخلاط فصين ثوم واوراق نعناع ومعلقة صغيرة ملح والزبادي ونشغل الخلاط ونضيف اميه حسب الحاجة عشان ميبقاش طري اكترمن اللزوم وبعدين نوزعه فى كاسات التقديم ويبقى حلو وهو ساقع فياريت يكون الزبادى والميه ساقعين ونزينه بورق النعناع على سطح كل كاس .
كوكتيل الجوافة والعنب
- - عصير جوافة - - عصير عنب
نصب عصير الجوافة فى الكاس وبعدين نصب عصير اعنب ببطئ شديد عشان يكون العصير على شكل طبقين وبس
حصريا مشروبات رمضان الجميلة + طريقة إعداد كل مشروب بالصور للحصول علي أفضل النتائج